Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio, scopri la ricetta di Aprile Dolce Fiorire dalla pasticceria del Pineta!
Il nostro pasticcere ci ha preparato una ricettina dolce dolce e leggera allo stesso tempo: il suo Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio!!! Oggi ci porta alla scoperta di questa gustosissima e al contempo semplice ricetta ideata per la manifestazione “Aprile Dolce Fiorire”.
Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio: ricetta
Ecco a voi la ricetta …
Si taglia la frutta fresca e la si mischia con la gelatina; poi la si mette negli stampi e in abbattitore fino a che rapprende.
Per la salsa si fa del caramello che viene deglassato con il succo d’arancio e poi ridotto fino alla consistenza e sapore desiderato. E primule come guarnizione. Buon Dolce… e buon appetito!!!
Avete visto? E’ un dolce semplice da preparare e gustoso da mangiare, proprio ciò che ci vuole in questo periodo dell’anno!
Ecco qui altri dolci proposti dalla pasticceria del Pineta:
Riccardo Tempo e Nicola Sicher
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