Eccole qui le proposte non solo Food del Pineta per #AprileDolceFiorire
Show Cooking…quando la cucina del Pineta si apre…
Il 14-21-28 aprile il corso di cucina con le erbe spontanee del sottobosco con Bruno..
Non è un gioco, ma il nostro Senior Chef vi farà vedere dal vivo le sue ricette primaverili, trasferendo ricette, trucchi e curiosità. Ormai non si fa altro che “condividere”, tutti i social danno questa possibilità con immagini, video, pensieri, consigli. Ecco noi vogliamo farlo alla vecchia maniera: vogliamo condividere con i nostri ospiti dei segreti preziosissimi…le nostre ricette più gustose!!
- Il 14/4 – Ravioloni alla carbonara liquida e cime di luppolo selvatico
- Il 21/4 – Petto di Faraona ripieno agli spinaci selvatici del Féro
- Il 28/4 – aspic di frutti di stagione con primule in guazzetto all’arancio
- Appuntamento dalle 10 fino alle 11.30 € 10 a persona per ogni appuntamento
Escursione tra meli in fiore al Santuario di San Romedio…
12-19-26 aprele e il 3 maggio con Livio passeggiata guidata tra i meli in fiore….
Scopriamo assieme canyon e boschi e facciamo sosta al Santuario di San Romedio per una visita libera o per la Santa Messa al ritorno grigliata dal barbecue in giardino il contributo sarà di € 25 pranzo compreso. Partenza alle 9.15 dal Pineta ritorno alle 13.00 al Pineta per pranzo.
ed infine ecco il Menù “aprile dolce fiorire” …un menù degustazione da leccarsi i baffi..
Nel nostro ristorante “alla Pineta” inoltre si potrà degustare dal 10 aprile al 3 maggio il nostro piatto della fioritura alpina…
- Benvenuto a sopresa dello chef
- Ravioloni alla carbonara liquida e cime di luppolo selvatiche 8
- Petto di Faraona ripieno agli spinaci selvatici del Féro 16
- Semifreddo al sambuco con tempura di fiori d’acacia 6
- Menù dgustazione completo € 30
ahhhh vi ricordo che dal 3 al 10 maggio qui al Pineta scatta la settimana dei corsi di cucina.. una settimana intera con ogni giorno un appuntamento con il nostro chef… da non perdere..!!!