Proposte non solo Food del Pineta per #AprileDolceFiorire

 

Eccole qui le  proposte non solo Food  del Pineta per #AprileDolceFiorire

Show Cooking…quando la cucina del Pineta si apre…

Il 14-21-28 aprile il corso di cucina con le erbe spontanee del sottobosco con Bruno..

Non è un gioco, ma il nostro Senior Chef vi farà vedere dal vivo le sue ricette primaverili, trasferendo ricette, trucchi e curiosità. Ormai non si fa altro che “condividere”, tutti i social danno questa possibilità con immagini, video, pensieri, consigli. Ecco noi vogliamo farlo alla vecchia maniera: vogliamo condividere con i nostri ospiti dei segreti preziosissimi…le nostre ricette più gustose!!

le porte della cucina del Pineta si aprono
le porte della cucina del Pineta si aprono
  • Il 14/4 – Ravioloni alla carbonara liquida e cime di luppolo selvatico
  • Il 21/4 – Petto di Faraona ripieno agli spinaci selvatici del Féro
  • Il 28/4 – aspic di frutti di stagione con primule in guazzetto all’arancio
  •  Appuntamento dalle 10 fino alle 11.30 € 10 a persona per ogni appuntamento

Escursione tra meli in fiore al Santuario di San Romedio…

12-19-26 aprele e il 3 maggio con Livio passeggiata guidata tra i meli in fiore….

Scopriamo assieme canyon e boschi e facciamo sosta al Santuario di San Romedio per una visita libera o per la Santa Messa al ritorno grigliata dal barbecue in giardino  il contributo sarà di € 25 pranzo compreso. Partenza alle 9.15 dal Pineta ritorno alle 13.00 al Pineta per pranzo.

escursione tra i meli in fiore con Livio
escursione tra i meli in fiore con Livio

ed infine ecco il Menù “aprile dolce fiorire” …un menù degustazione da leccarsi i baffi..

Nel nostro ristorante “alla Pineta” inoltre si potrà degustare dal 10 aprile al 3 maggio il nostro piatto della fioritura alpina…

  • Benvenuto a sopresa dello chef
  • Ravioloni alla carbonara liquida e cime di luppolo selvatiche 8
  • Petto di Faraona ripieno agli spinaci selvatici del Féro 16
  • Semifreddo al sambuco con tempura di fiori d’acacia 6
  • Menù dgustazione completo € 30

ahhhh vi ricordo che dal 3 al 10 maggio qui al Pineta scatta la settimana dei corsi di cucina.. una settimana intera con ogni giorno un appuntamento con il nostro chef… da non perdere..!!!

 


Lascia un commento