Con il cuore in cucina, Showcooking al Pineta

 

Con il cuore in cucina, appuntamenti di show-cooking ospitati dalle strutture del circuito Vita Nova ..in collaborazione con l’Istituo Alberghiero di Rovereto e Levico Terme e Multicentrum.

con il cuore in cucina

Un progetto che va oltre usuale campagna di educazione alimentare e che riesce a coniugare la teoria alla pratica, i principi generali a qualcosa di concreto, in una sinergia equilibrata ed efficace tra le specifiche competenze di tutti i partner coinvolti e mirata a comunicare in modo innovativo una nuova dimensione del buongusto e del benessere.

Il progetto nasce dall’esigenza di sensibilizzare chi ha necessità di tenere sotto controllo i livelli di colesterolo a seguire una sana alimentazione e adottare corretti stili di vita… noi del Pineta come potevamo non partecipare al progetto????

Da sempre siamo dei sostenitori di una cucina sana e legata ai prodotti del territorio a km 0…

La storia dell’Hotel si è sviluppata in stretta relazione con l’evoluzione del suo ristorante. Lo Chef Bruno, primogenito della famiglia, la moglie Bianca  sono stati  gli specialisti della cucina di casa Sicher. I menù proposti sono creativi e curati, preparati con amore e con prodotti semplici ma di qualità, a Km 0, legati al ciclo delle stagioni e alla ricca tradizione gastronomica locale.

Cucina tipica trentina soprattutto, con tante altre ricette ricche di fantasia e tradizione. Lo strudel ereditato da nonna Elsa è una delle nostre specialità e vale davvero la pena assaggiarlo! Dal 2003 il ristorante si fregia con orgoglio del marchio Osteria Tipica Trentina e dell’attestato Slow Food. Negli ultimi anni appunto e con l’arrivo di Mattia in cucina come Chef ci siamo anche specializzati nel proporre in abbinamento al nostro menù tipico trentino, anche un menù #VitalPineta che cerca di proporre ai nostri ospiti dei prodotti più leggeri, naturali, con molte più verdure e cottura meno importanti….

Mattia Showcooking

Mattia vi aspetta poi tutte le settimane con due appuntamenti speciali legati ai suoi corsi di cucina ..e da non perdere due volte l’anno una settimana intera dedicata ai Corsi di Cucina con i nostri Chef.

 


Lascia un commento