"La Mosa" con pan goloso

oppure

Crostini di pane con patè di fegato e cipolla candita

Altemasi Pas Dosè Trento Doc

Canederlini alle ortiche e formaggio di capra

oppure

Taiadele con salsize de vedel del Bruno e brigiaudi

Sauvignon Blanc Trentino Doc

Coda di bue alla vecchia maniera con orzotto aromatizzato al timo

oppure

Trippa alla parmigiana

Teroldego Rotaliano Doc oppure Groppello di Revò

Migole de torta sbrisolona , pomi e bavarese al cioccolato bianco

oppure

Tortino de pomi de Taon con confettura di codogni

Altemasi Trento Doc

Caffè d'orzo o espresso

Grappa Distilleria Rossi d'Anaunia o Distilleria Pezzi

Alla Pineta

Ristorante

38012 Fraz. TAVON - PREDAIA (TN)

Tel. 0463 536866

info@pinetahotels.it

www.pinetahotels.it

Euro 37,00

Bevande incluse

(è gradita la prenotazione)

Sempre aperto

Chef Mattia Sicher

Salva