Il Registro degli Allergeni al Pineta c’è #Online

 

A disposizione dei nostri Ospiti per una consultazione veloce al Pineta, il Registro degli Allergeni è pure online… eccolo qui! Alcuni piatti presenti nel menù contengono allergeni. Per conoscere quali cibi e bevande contengano uno o più allergeni, mettiamo a Sua disposizione, per la libera consultazione, il Registro degli Allergeni che può essere richiesto al nostro personale o alla reception o consultabile direttamente all’ingresso del nostro Ristorante. Oppure OnLine come stai facendo tu! La informiamo che i cibi e le bevande offerti in questo Ristorante sono prodotti in laboratori e  somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti allergeni. Non è possibile, quindi, escludere una contaminazione crociata specialmente in presenza di un servizio libero o a buffet come il nostro. Siamo, comunque, sempre a Vostra disposizione per creare piatti senza alcun allergene, che soddisfino appieno le Vostre esigenze. Famiglia Sicher e tutto lo Staff

Tabella registro allergeni pdf

ALLERGENE  1 Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o per la vendita (da asporto) Baccalà
Bavarese ricotta
Battutina alla Valdostana
Bufaline in tempura
Crocchetta pincion
Canederli
Crespelle ai formaggi
Cannolo di pastafilo
Cordon bleu
Dolci a buffet
Garganelli speck e noci
Gelato frutti di bosco
Gnocchi smalzadi
Gnocchi patate al timo
Gnocco Fritto
Gnocchi patate al timo
Lasagne alla carne o verdure
Millefoglie filetto antipasto
Millefoglie di piadina
Orzotto alla mortandela
Paella nonesa
Pappardelle di pasta fresca
Pasta patate ragù selvaggina
Piatto del viandante
Ravioloni pasta fresca alla trota
Raviolo zucca e timo
Rotolo di patate

Sformatino alla mortandela

Smacafam

Semifreddo amaretto

Strangolapreti

Strudel

Tortellini in brodo

Tagliatelle Roen

Talleri di patate

Tortelloni rape rosse

Tortei de patate

Zuppa d’ orzo

ALLERGENE 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Gamberoni in olio cottura
Ravioli zucca timo e  gamberi
Spuma cavolfiore gamberi e nero di seppia
ALLERGENE 3 Uova e prodotti a base di uova
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Bavarese di ricotta
Battutina Valdostana
Canederli
Carpaccio salada con maionese ai pistacchi
Crespelle ai formaggi
Crochetta pincion
Cordon Bleu
Dolci a BUffet
Gelato
Gocchi patate
Gnocchi smalzadi
Gnocco Fritto
Parfait al caffè
Piatto del viandante
Ravioloni pasta fresca all’ uovo
Rotolo di patate
Semifreddo amaretto
Strangolapreti
Strudel
Tagliatelle Roen
Tortei
Talleri di patate
Tortelloni rape rosse
Dolci a buffet
TUTTA LA PASTA FRESCA
ALLERGENE 4 Pesce e prodotti a base di pesce
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto Filettino sgombro (cartoccio)
Gambero in olio di cottura
Risotto porro e trota
Ravioloni pasta fresca alla trota
Ravioli zucca timo e gamberi
Spaghetti allo scoglio
Spuma cavolfiore e nero di seppia
Trota ai pistacchi
ALLERGENE 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Baccalà
Canederli
Crochetta pincion
Filettino sgombro
Gnocchi patate
Guancialino
Gnocchi smalzadi
Involtino carne salada
Maionese al pistacchio
Millefoglie filetto antipasto
Millefoglie coppa e carciofi
Paella nonesa
Piatto del viandante
Risotto porro trota
Taliatelle Roen
Tagliata manzo
Tagliata anatra
Tortei
Zuppa d’ orzo
ALLERGENE 6 Soia e prodotti a base di soia
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Latte di soia

Ricette tradiazionali trentine

ALLERGENE 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o  vendita (per asporto) Baccalà
Bau ricotta
Canederli
Crespelle ai formaggi
Crochetta pincion
Degustazione formaggi
Gelato frutti di bosco
Gnocchi smalzadi
Gnocchi patate
Involtino carne salada
Millefoglie filetto
Paella nonesa
Piatto del viandante
Risotto porro e trota
Semifreddo amaretto
Tortei
Tagliatelle Roen
Tortelloni rape rosse
Talleri di patate
Tagliere Slow Food
Zuppa d’ orzo
 Dolci a buffet

nocciola

ALLERGENE 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti, ecc.
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Bavarese ricotta
Canederli
Carpaccio salada con maionese pistacchio
Crocchetta pincion
Guancialino di maiale
Involtino carne salada
Millefoglie filetto antipasto
Semifreddo amaretto
Strudel
Tagliatelle Roen
Trota ai pistacchi
Rollata di pollo ai pistacchi

what to eat in Trentino Alto Adige

ALLERGENE 9 Sedano e prodotti a base di sedano
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Baccalà
Canederli
Brasato
Gnocchi patate
Guanciale
Millefoglie filetto  antipasto
Orzotto
Paella nonesa
Piatto del viandante
Ragù
Ravioli zucca e gamberi
Risotti
Spezzatino
Tagliata manzo
Tagliata anatra
Tagliatelle Roen
Tortelloni rape rosse
Tartare trota mela e sedano
le nostre mele piacciono a tutti
Le nostre mele piacciono a tutti
ALLERGENE 10 Senape e prodotti a base di senape
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Filettino maiale manzo senape e pancetta
Millefoglie maiale antipasto
Puntarelle
ALLERGENE 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Sfilaccini di pollo al sesamo
Sformatino zucchine capra e sesamo
ALLERGENE 12 Lupini e prodotti a base di lupini
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto)
ALLERGENE 13 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto)
ALLERGENE 14 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg. o

10 mg/l in termini di S02

Alimento pronto per la somministrazione (piatti in menù) e/o vendita (per asporto) Vini

Regolamento (UE) n. 1169/2011 (art. 44 comma 1, lettera a)

Scopri qui tutte le info sul Ristorante alla Pineta!


Lascia un commento